Ingrédients :
- Préparation
- Fromage blanc 250 g
- Œuf(s) 2
- Sucre fin 100 g
- Citron(s) 2
Préparation :
-
1
Mettez le fromage blanc dans un plat. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Creusez un petit cratère au centre et mettez-y les 2 jaunes d'oeufs. Battez ensuite les blancs en neige. Ensuite ajoutez dans le plat le sucre, mélangez le tout, puis ajoutez le jus des 2 citrons et mélangez.
-
2
Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation.
Astuces
Pour cette recette de Crème au citron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Ce n'est pas une créme, c'est plutot une mousse super liquide. Le goût n'est pas mauvais mais la texture !!! En plus elle n'est pas présentable car elle se divise en plusieurs couches. J'ai essayé cette recette le 20/07/07 sans rien oublier et franchement (désolée pour Natacha de Belgique) mais cette recette est à éviter !