Ingrédients :
- Préparation
- Carotte(s) 3
- Courgette(s) 2
- Pêche(s) au sirop 2 boîte(s)
- Échalote(s) 3
- Curcuma en poudre
- Persil ciselé
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et coupez les carottes et les courgettes en morceaux.
-
2
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.
-
3
Egouttez en fin de cuisson.
-
4
Pelez et hachez les échalotes.
-
5
Egouttez et coupez les pêches au sirop en morceaux.
-
6
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
-
7
Faites revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
-
8
Ajoutez les carottes et les courgettes et laissez cuire 5 minutes.
-
9
Ajoutez enfin les pêches, le curcuma et le persil puis laissez cuire encore 5 minutes. Salez et poivrez.
-
10
Servez bien chaud mélangé à de la semoule de couscous.
Astuces
Pour cette recette de Couscous végétarien sucré-salé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de couscous, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Couscous végétarien... Pas de semoule dans les ingrédients
C'etait tres bon. J'ai beaucoup aime.