Ingrédients :
- Préparation
- Couscous 300 g
- Sauce bolognaise 1 pot(s)
- Viande hachée 250 g
- Eau 35 cl
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Prenez votre viande hachée et, dans un récipient allant au feu, faites-la cuire.
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2
Une fois la cuisson sera terminée, versez-y la sauce bolognaise puis laissez mijoter pendant environ 5 à 10 min (en maintenant le couvercle au-dessus de la casserole si possible).
-
3
Pendant ce temps, mettez les 300 grammes de couscous dans un grand récipient.
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4
Portez à ébullition 35 centilitres d'eau environ dans une marmite.
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5
Versez maintenant l'eau bouillante sur le couscous en remuant.
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6
Puis, couvrez le récipient pendant 5 minutes supplémentaires.
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7
Au bous de ces 5 minutes, mélangez le couscous à l'aide d'une fourchette.
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8
Ajoutez-y un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre (si vous préférez).
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9
Dans une assiette, mettez quelques cuillères de couscous puis, ajoutez-y la préparation de la bolognaise et de la viande hachée.
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10
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Couscous facile à la sauce bolognaise, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de couscous, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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