Ingrédients :
- Préparation
- Petits pois écossés 250 g
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Pois chiches 50 g
- Huile d'olive
- Menthe fraîche 1 bouquet(s)
- Paprika en poudre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et coupez en deux les poivrons. Epépinez-les et coupez-les en morceaux.
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2
Portez à ébullition de l'eau salée dans une casserole.
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3
Ajoutez les petits pois et les poivrons et laissez cuire 10 minutes.
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4
Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les pois chiches égouttés.
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5
Egouttez bien en fin de cuisson.
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6
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
-
7
Faites revenir les petits pois, les pois chiches et les poivrons pendant 5 minutes en mélangeant bien.
-
8
Saupoudrez de paprika en poudre puis salez et poivrez. Mélangez bien.
-
9
Servez mélangé à de la semoule de couscous et des feuilles de menthe fraîche (préalablement nettoyées et épongées).
Astuces
Pour cette recette de Couscous de poivrons et de petits pois à la menthe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de couscous, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
FADE ce n'est en rien un couscous soit-il végétarien
Pas de semoule dans les ingrédients