Ingrédients :
- Préparation
- Côte d'agneau 1
- Semoule
- Courgette(s) 1
- Carotte(s) 1
- Haricots rosés 8
- Persil plat 1 branche(s)
- Beurre
Préparation :
-
1
Lavez tous vos légumes et découpez-les en petits cubes.
-
2
Dans une casserole, versez 1litre d'eau et portez-la à ébullition.
-
3
Faites-y cuire vos légumes pendant 10 min.
-
4
Incorporez les 2 c. à soupe de semoule et laissez cuire de nouveau durant 8 min.
-
5
Pendant ce temps, prenez une poêle antiadhésive de préférence et faites-y cuire la côte d’agneau pendant 10 min à raison de 5 min par côté.
-
6
Ensuite désossez la côte d'agneau et morcelez la chair finement.
-
7
Lavez, puis hachez finement le persil et égouttez les légumes.
-
8
Vous n’avez plus qu’à les mélanger à l'agneau, le beurre et le persil haché et servir aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Couscous aux légumes et côte d’agneau, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de couscous, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :