Ingrédients :
- Kasha 100 g
- Noisette(s) 70 g
- Courgette ronde(s) 8
- Polpa Mutti 1 boîte(s)
- Parmesan râpé 70 g
- Ail 3 gousse(s)
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Chapelure 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une poêle anti-adhésive faites griller les noisettes grossièrement concassées.
-
2
Coupez la partie supérieure des courgettes et évidez la partie inférieure à l’aide d’une cuillère parisienne.
-
3
Mélangez la kasha avec la chaire hachée des courgettes, la polpa, le parmesan, l’ail écrasé, les noisettes grillées, du sel et du poivre.
-
4
Remplissez les courgettes évidées avec la farce.
-
5
Déposez les courgettes dans le panier d’un cuit-vapeur et faites cuire pendant 25 min environ.
-
6
Saupoudrez les courgettes de chapelure et enfournez dans le four en position grill pendant 10 min environ.
Astuces
Si vous ne possédez pas de cuit-vapeur, vous pouvez cuire les courgettes pendant 25 minutes dans un four à 180°.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Où trouver le "kasha" svp? Merci! :)