Ingrédients :
- Pour la glace:
- Fraise(s) 400 g
- Sucre 130 g
- Crème fraîche 100 g
- Pour la décoration:
- Fraise(s) 250 g
- Miel 50 g
- Jus de citron 2 c. à soupe
- Pistache(s) 75 g
Préparation :
-
1
Préparez la glace, lavez les fraises, égouttez-les et équeutez-les.
-
2
Mettez-les dans un mixeur avec le sucre et la crème. Mixez-les jusqu'à obtention d'une fine purée et versez celle-ci dans une sorbetière.
-
3
Laissez prendre le temps indiqué par le fabricant de votre appareil. Préparez les fraises du décor, lavez-les, égouttez-les et équeutez-les. Mettez-les dans un saladier.
-
4
Mélangez le miel et le jus de citron et versez ce mélange sur les fraises. Mélangez et réservez au réfrigérateur.
-
5
Au moment de servir, déposez la glace dans des coupes, décorez des fraises macérées et de miel.
Astuces
Pour cette recette de Coupes de glace aux fraises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :