Coulant au chocolat noir et fromage nature
15 min
Facile
0,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,68
  • Préparation
  • Chocolat noir à dessert (70% de cacao) Chocolat noir à dessert (70% de cacao) 4
  • Fromage Fromage 1
  • Farine Farine
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre
  • Beurre Beurre
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Cassez en morceaux les barres de chocolat, puis faites-les fondre au bain-marie dans une casserole portée au feu.

  • 3

    Mélangez dans un saladier, 2 c. à soupe de farine et 1 c. à soupe de sucre.

  • 4

    Cassez par-dessus, les oeufs, puis ajoutez une pincée de sel.

  • 5

    Brassez bien, et incorporez le chocolat fondu et le fromage nature.

  • 6

    Mélangez à nouveau puis, réservez.

  • 7

    Enduisez 2 ramequins de beurre et de farine, puis répartissez un peu de pâte à mi-hauteur à l'intérieur.

  • 8

    Mettez dans chaque ramequin, un carré de chocolat.

  • 9

    Puis recouvrez de la quantité restante de pâte.

  • 10

    Enfournez et laissez cuire 12 min, en vérifiant régulièrement la cuisson, pour que le chocolat soit parfaitement coulant.

Astuces

Pour cette recette de Coulant au chocolat noir et fromage nature, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page