Ingrédients :
- Préparation
- Côte de veau 2 g
- Rosé 12 gousse(s)
- Romarin
- Graisse de canard 1 c
- Sel poivre l
- Pour la pascade :
- Oignon(s) 2
- Lait 0,25 l
- Œuf(s) 3
- Farine 80 g
- Graisse de canard
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Faites suer les oignons émincés dans la graisse de canard. Assaisonnez de sel, de poivre et faites cuire à couvert. Mélangez les oeufs, la farine, le lait et salez. Laissez reposer. Confectionnez des crêpes assez épaisses en y incorporant l’oignon cuit. Gardez au chaud.
-
2
Poêlez les côtes de veau à la graisse, arrosez-les souvent et gardez-les rosées. Salez, poivrez. Ajoutez l’ail rose de Lautrec préalablement confit dans la graisse de canard et ajoutez-y un verre de jus de rôti. Rectifiez l'assaisonnement.
-
3
Disposer la pascade au fond de l’assiette, les côtes dessus et les gousses d’ail rose de Lautrec autour. Nappez au jus et servez.
Astuces
Pour cette recette de Côtes de veau fermier et pascade aux herbes, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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