Ingrédients :
- Côte(s) de porc 5
- Moutarde 3 c. à soupe
- Miel liquide 2 c. à soupe
- Huile de tournesol 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Rassemblez dans un saladier la moutarde, le miel et l'huile de tournesol.
-
2
Salez et poivrez.
-
3
Remuez le tout jusqu'à l'obtention d'une marinade présentant un aspect uniforme.
-
4
Enrobez de cette sauce les côtes de porc.
-
5
Laissez reposer la préparation durant 2 h tout en mélangeant continuellement.
-
6
Passez à la cuisson de chaque côté en 5 min.
-
7
Au cours de cette phase, versez la sauce restante sur les côtes.
Astuces
Réalisez en 7 étapes cette recette de Côtes de porc marinées avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :