Ingrédients :
- Côte(s) de porc 2
- Crème fraîche liquide 20 cl
- Bouillon de viande 1 cube(s)
- Herbes de provence 1 c. à soupe
- Beurre
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
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1
Faites chauffer une noix de beurre avec un filet d'huile d'olive dans une poêle.
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2
Quand le beurre est bien fondu, déposez-y les côtes de porc et faites-les dorer pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
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3
Une fois les côtes de porc bien colorées, parsemez-les d’herbes de Provence et émiettez le cube de bouillon de viande sur le dessus. Salez légèrement et poivrez à votre goût.
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4
Poursuivez la cuisson des côtes de porc pendant quelques minutes puis versez la crème fraîche liquide.
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5
Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre si besoin puis mélangez et laissez cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe.
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6
Retirez les côtes de porc de la poêle et découpez-les en deux. Dressez chaque moitié dans une assiette et nappez-la de sauce à la crème fraîche.
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7
Dégustez de suite accompagné de riz ou de tagliatelles fraîches.
Astuces
Pour cette recette de Côtes de porc à la crème facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Un vrai régal cette recette