Côtelettes d'agneau des bergers
Par Michèle
50 min
Facile
4,50/pers
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Ingrédients :

  27,00
  • Côtelette(s) d'agneau Côtelette(s) d'agneau 6
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Persil Persil 1 branche(s)
  • Thym Thym
  • Pain de campagne Pain de campagne 6 tranche(s)
  • Vin blanc Vin blanc 1 verre(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 verre(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans une poêle, faites dorer le pain dans la moitié d'huile. Réservez-les au chaud.

  • 2

    Mettez le reste d'huile dans la poêle et dès qu'elle est chaude mettez-y l'oignon, l'ail, le thym et le persil émincés.

  • 3

    Laissez dorer et mouillez de vin blanc, épicez et faites cuire doucement pendant 15 min, sans couvrir.

  • 4

    Huilez les côtelettes et faites-les griller à votre goût. Disposez les tranches de pain sur un plat et dessus les côtelettes égouttées.

  • 5

    Arrosez avec la sauce brûlante et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Côtelettes d'agneau des bergers, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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