Ingrédients :
- Préparation
- Côte(s) de veau
- Beurre
- Pour la garniture
- Parmesan
- Truffe(s)
- Champignon(s)
- Langue(s)
Préparation :
-
1
Panez une côte et faites cuire au beurre.
-
2
Entourez-la d'une garniture de macaroni liée au beurre et parmesan, dans laquelle on aura mêlé une petite julienne de truffe, champignon et langue.
-
3
Saucez légèrement d'un cordon de sauce tomate.
Astuces
Pour cette recette de Côte de veau milanaise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :