Économique, goûteuse et rapide cette recette est parfaite pour combler mon chéri un vrai viandard !
Ingrédients :
- Côte(s) de porc 2
- Oignon(s) 1
- Ail 1
- Vinaigre balsamique 5 c. à soupe
- Miel 5 c. à soupe
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Piment d'Espelette 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préparez la marinade en mélangeant dans un saladier tous les ingrédients.
-
2
Laissez mariner 2 heures au frigo.
-
3
Faites juste revenir à la poêle 5 minutes avec un peu d'huile, le temps que les côtes soient bien caramélisées.
Astuces
J'aime faire en accompagnement un petit tian de légumes pour l'été ! Cette recette peu également se faire au barbecue... un délice !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
très bonne recette, se prépare très facilement, et est très bonne gustativement, de quoi ravir des petits gourmets.
Bonne recette, cependant pour 4 belles côtes la moitié de quantité de marinade suffit amplement.
Un pur délice, rapide et pas cher elle rentre dans mon top 10 de mes recette préférée