Ingrédients :
- Côte(s) de porc 4
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Curry 1 c. à café
- Paprika 1 c. à café
- Ail écrasé 1 gousse(s)
- Échalote(s) émincée(s) 1
- Vin blanc 1 verre(s)
- Citron(s) pressé(s) 1
- Thym 1 branche(s)
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Mettez les côtes de porc dans un plat creux.
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2
Mélangez tous les ingrédients de la marinade et versez sur les côtes de porc.
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3
Couvrez d’un papier film et laissez mariner pendant au moins deux heures au réfrigérateur en retournant les côtes de porc de temps en temps.
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4
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, égouttez les côtes de porc et faites dorer à feu moyen 6 à 7 minutes de chaque côté, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée.
-
5
En fin de cuisson, retirez les côtes de porc de la poêle et versez la marinade.
-
6
Portez à ébullition et filtrez la sauce à l’aide d’un petit chinois.
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7
Arrosez ensuite les côtes de porc de la sauce.
Astuces
Accompagnez avec un mélange de céréales et de jeunes carottes.
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