Ingrédients :
- Préparation
- Côte(s) de porc 6
- Tapenade noire 1 pot(s)
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Sel
Préparation :
-
1
Badigeonnez les côtes de porc avec la tapenade.
-
2
Faites-les revenir avec un peu d'huile, salez, quand elles sont cuites, réservez-les.
-
3
Déglacez avec la créme fraîche et remettez les côtes.
-
4
Servez avec des pommes de terre.
Astuces
Pour cette recette de Côte de porc à la tapenade de Sylvie, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :