Ingrédients :
- Escalope(s) de dinde 4
- Jambon 2 tranche(s)
- Reblochon 150 g
- Beurre 1 Noisette
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Entaillez l'épaisseur des escalopes dans la longueur.
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2
Coupez les tranches de jambon en 2.
-
3
Faites 4 tranches de reblochon de sorte qu'elles tiennent dans l'entaille de l'escalope. Entourez 1 tranche de reblochon par 1/2 tranche de jambon et mettez-les dans l'entaille. Faites de même pour les 3 autres escalopes.
-
4
Faites cuire les escalopes dans une poêle chaude avec le beurre pendant environ 15 min. Salez et poivrez.
Astuces
Pour cette recette de Cordon bleu au reblochon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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