Ingrédients :
- Saumon 1 boîte(s)
- Champignon(s) 150 g
- Échalote(s) 3
- Farine
- Lait
- Muscade râpé 1 pincée(s)
- Beurre 40 g
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Egouttez le saumon et réservez le jus pour le mélanger dans la sauce béchamel.
-
2
Pour la préparation de la béchamel, faites fondre le beurre, incorporez la farine en pluie sans cesser de tourner et arrosez avec le lait. Assaisonnez de sel et du poivre et une pointe de noix de muscade râpée.
-
3
Faites revenir les échalotes et les champignons. Une fois bien dorée, ajoutez-les à la béchamel et mélangez bien le tout. Répartissez le mélange dans des coquilles Saint Jacques vides. Parsemez de gruyère râpé et d'une noisette de beurre.
-
4
Faites gratiner et servez les coquilles chaudes.
Astuces
Pour cette recette de Coquilles de saumon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :