Ingrédients :
- Rhubarbe 1 kg
- Brugnon(s) 400 morceau(x)
- Pomme(s) 600 g
- Sucre 2,5 kg
Préparation :
-
1
Le soir, mettez les fruits, sucre, et nouet dans un faitout.
-
2
Le lendemain matin, les fruits baignent dans leur jus. Faites parvenir à ébullition à feu doux et maintenez l'ébullition environ 5 min. Mettez de côté.
-
3
Le soir, procédez à la cuisson définitive. Comptez environ 20 min d'ébullition à feu moyen avant que ça prenne. Remuez constamment pendant la cuisson afin d'éviter de brûler le fond du mélange.
Astuces
Pour cette recette de Confiture de rhubarbe aux pommes et brugnons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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