Ingrédients :
- Préparation
- Framboise(s) 650 g
- Sucre spécial confiture 650 g
- Jus de citron
Préparation :
-
1
Dans une casserole au feu, mélangez les framboises équeutées avec le sucre.
-
2
Faites cuire le tout sur feu moyen 17 min environ.
-
3
Incorporez au bout de ce temps, 2 c. soupe de jus de citron à la préparation.
-
4
Remuez pendant 2 min et retirez du feu.
-
5
Répartissez la confiture dans des pots.
-
6
Laissez refroidir et fermez bien vos pots.
Astuces
Pour cette recette de Confiture de framboises au citron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :