Ingrédients :
- Préparation
- Carotte(s) 500 g
- Sucre 350 g
- Citron(s) 2
Préparation :
-
1
Pelez et émincez les carottes.
-
2
Placez dans une bassine à confiture les carottes, le sucre, le zeste et le jus des citrons et couvrez d'eau.
-
3
Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 4 heures.
-
4
Mettez en pots.
Astuces
Pour cette recette de Confiture de carottes au citron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Essais à faire
Question avant de réaliser la recette: Dois-je utiliser du sucre gélifiant ou n'est-ce pas nécessaire ?
Je la trouve délicieuse !