Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 2 kg
- A corriger 1 kg
- Jus de citron(s) vert(s)
- Cannelle 2 bâton(s)
- Amande(s) mondée(s) 10
Préparation :
-
1
Coupez les tomates en quartiers.
-
2
Dans une casserole à fond épais, mettez les tomates, le sucre, les jus de citrons, la cannelle et les amandes. Démarrez la cuisson à feu vif, mélangez bien les ingrédients puis baissez le feu et laissez cuire 2 heures.
-
3
Laissez refroidir et mettez en pots.
Astuces
Les tomates côtelées peuvent être remplacées par des tomates coeur de boeuf.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :