Postée par Gladys Dinletir
Ingrédients :
- Préparation
- Abricot(s) 1 kg
- Sucre 1 kg
- Jus de citron 1
- Vanille 1
- Eau 1
Préparation :
-
1
Lavez et dénoyautez les abricots.
-
2
Faites-les macérer 12 heures dans un saladier en ajoutant un verre d'eau, le sucre et le citron.
-
3
Faites cuire 15 à 20 min, selon la maturité des fruits.
-
4
5 min avant la fin de cuisson, ajoutez quelques amandes extraites des noyaux et ajoutez la gousse de vanille.
Astuces
Pour cette recette de Confiture d'abricots vanillée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :