Ingrédients :
- Préparation
- Abricot(s) 1 kg
- Mirabelle(s) 1 kg
- Sucre en poudre 1 kg
- Eau 40 cl
Préparation :
-
1
Lavez et dénoyautez les fruits.
-
2
Placez le sucre et l'eau dans une bassine à confiture et portez à ébullition jusqu'à l'obtention d'un grand perlé.
-
3
Ajoutez alors les fruits et laissez cuire pendant 20 min à partir de la reprise de l'ébullition tout en remuant et écumant fréquemment. Vérifiez la cuisson.
-
4
Mettez en pots.
Astuces
Pour cette recette de Confiture d'abricots et de mirabelles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :