Ingrédients :
- Préparation
- Oignon(s) émincé(s) 700 g
- Sucre 160 g
- Vinaigre de Xérès 10 cl
- Grenadine 3 cl
- Vin rouge 25 cl
- Beurre 120 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre dans un autocuiseur, quand il devient noisette. Ajoutez les oignons émincés, le sucre, le sel, le poivre, le vinaigre de xérès, la grenadine et le vin rouge.
-
2
Fermez et faites chuchoter l'autocuiseur pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Confiture d'oignons de Lamastre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :