Ingrédients :
- Préparation
- Oignon(s) rouge(s) 4
- Vin rouge 25 cl
- Vinaigre de vin 5 cl
- Groseille(s) 4 c. à soupe
- Miel 2 c. à soupe
- Beurre 40 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez et tranchez les oignons en lamelles.
-
2
Les faire fondre avec le beurre dans une casserole sur feu doux pendant 1/2 heure.
-
3
Remuez réguliérement pour éviter qu'ils brunissent.
-
4
Ajoutez le vin, le vinaigre, la confiture, le miel, le sel et le poivre et laissez réduire sur feu moyen à découvert pendant 1/2 heure.
-
5
Arrêtez la cuisson lorsque vous obtenez une consistance sirupeuse.
Astuces
Pour cette recette de Confiture d'oignons, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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