Ingrédients :
- Préparation
- Conchiglioni(s) 500 g
- Épinard(s) 850 g
- Ricotta 200 g
- Bleu d'auvergne 100 g
- Pignon(s) de pin 2 c. à soupe
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les épinards à la vapeur.
-
2
Egouttez-les en fin de cuisson.
-
3
Hachez-les.
-
4
Préchauffez le four à 200°C.
-
5
Nettoyez et ciselez le persil.
-
6
Coupez le fromage bleu en morceaux.
-
7
Dans un récipient, mélangez les épinards, le fromage bleu, la ricotta, les pignons de pin, le persil, du sel et du poivre.
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8
Farcissez les pâtes avec la préparation.
-
9
Placez les conchiglionis dans un plat allant au four huilé.
-
10
Enfournez pendant 8 à 10 minutes.
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11
Servez bien chaud accompagné d'épinards à la crème et de lardons grillés.
Astuces
Pour cette recette de Conchiglionis farcis au bleu d'Auvergne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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