Ingrédients :
- Préparation
- Filet mignon de porc 2 filets
- Mangue(s) 450 g
- Oignon(s) 300 cube(s)
- Coriandre hachée 2 c. à soupe
- Ail 1 c. à soupe
- Beurre 20 g
- Huile de tournesol 2 c. à soupe
- Colombo 2 c. à soupe
- Jus de citron 0,5
- Zeste(s)s de citron(s) 0,5 zeste
- Rhum blanc 1 dl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites décongeler les filets mignon de porc avec leurs sachets 20 min dans l'eau tiéde et les mangues 20 min sur une assiette.
-
2
Tranchez chaque filet de porc en 6 médaillons.Mélangez 2 c.à.s d'huile de tournesol avec 2 d'épices à colombo, sel, poivre et faites mariner les médaillons dans cette préparation pendant 1 heure.
-
3
Dans une casserole, versez les oignons avec le jus d’ 1/2 citron et son zeste râpé, 1 cuil. à soupe d’épices à colombo et l’ail coupé. Faites cuire à couvert et à feu doux 20 min.
-
4
Coupez les tranches de mangue en gros cubes.
-
5
Dans une poêle avec le beurre chaud, faites saisir les médaillons de porc 2 min de chaque côté. Ajoutez les oignons cuits, la mangue, la coriandre, 1 dl de rhum blanc, sel, poivre et poursuivez la cuisson 3 à 5 min. Servez immédiatement.
Astuces
Pour cette recette de Colombo de porc et achards de mangue, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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