Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 100 g
- Schoko-Bons 100 g
- Farine 175 g
- Beurre mou 110 g
- Poudre d'amandes 2 c. à soupe
- Œuf(s) 1
- Levure chimique 1 c. à café
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Faites fondre au bain-marie le chocolat noir coupé en morceaux et le beurre.
-
3
Battez l'oeuf dans un saladier puis ajoutez le chocolat fondu.
-
4
Ajoutez la farine, la poudre d'amande, la levure et le sel puis remuez bien.
-
5
Hachez grossièrement les Kinder Schoko-Bons et ajoutez-les à la préparation en mélangeant bien.
-
6
Formez des petits tas de pâte à l'aide de deux c. à soupe puis placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
-
7
Aplatissez légèrement les tas de pâte à l'aide du dos d'une cuillère.
-
8
Enfournez pendant 10 minutes.
-
9
Laissez refroidir à la sortie du four.
-
10
Décollez les cookies et placez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Astuces
Pour cette recette de Cookies tout chocolat aux Kinder Schoko-Bons®, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellente recette et facile à réaliser ! Je l’ai faite avec des Schokobons White. Et j’ai du rajouter 5 minutes de cuisson (soit 15 minutes au total). On s’est régalé ! À refaire !
pas bonne votre recette ton pas comme il fraudais.nul