Ingrédients :
- Préparation
- Farine 75 g
- Beurre salé 50 g
- Œuf(s) 1
- Roquefort 40 g
- Fromage râpé 25 g
- Noix 20 g
- Levure 0,5 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Mélangez le beurre ramolli et la farine. Ajoutez à la pâte l’œuf.
-
3
Mélangez. Ajoutez le fromage râpé, le roquefort en morceaux et les noix concassées.
-
4
Formez les cookies et enfournez 10 min environ sur une feuille de papier sulfurisé.
Astuces
Pour cette recette de Cookies au roquefort et aux noix, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellent et rapide . La prochaine fois, je forcerai seulement un peu sur les noix .
J'en raffole, mon mari pareil, les enfants aussi et les invités je n'en parle même pas. Vite fait bien fait, un délice et même les enfants de 5 ans peuvent participer c'est encore mieux. J'en ai mis au congel et réchauffé au four c'est bon aussi (pour les invités surprises)
je n'avais ni roquefort ni noix....j'ai mis des noisttes et du chevre a la place....UN REGAL !!!!!
un régal, j'ai ajouté 10g en + de noix et de roquefort.a refaire merci
délicieux je garde la base de la pate pour faire plein d'autres cookies
Très bonne recette...il ne faut pas hésiter à rajouter plus de roquefort et de noix,ces cookies n'en seront que meilleurs!
Bonjour, J'ai réalisé 18 petits cookies. Très facile, et délicieux. Manquant un peu de noix, j'ai ajouté des raisins de Corinthe. On peut mettre un peu plus de roquefort, éventuellement. En tous cas, merci pour cette recette que je referai.
Ayant refait cette recette plusieurs fois, elle plait toujours autant, mais il faut vraiment mettre plus de roquefort.
Vraiment très bon et facile à faire, j'ai juste ajouté des petis dés de figues sèches dont le goût se marie très bien avec le roquefort et les noix.
Très bon, un franc succès ! Je les ai fait pour les fêtes en modifiant un peu la recette. J'ai remplacé la farine de blé par de la farine de sarazin et de la maïzena, car j'ai une incompatibilité au Gluten. Merci pour la recette.
Très bon, surtout tiède. Et puis ça change !
Très original, emietté comme un crumble
c'est super bon et original je les ai servi tiède