Ingrédients :
- Préparation
- Farine 125 g
- Beurre mou 125 g
- Sucre 60 g
- Levure chimique 0,5
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Chocolat blanc 100 c
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180 °C.
-
2
Dans un saladier mélangez à la spatule le beurre, le sel et le sucre, puis incorporez le jaune d'oeuf.
-
3
Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
-
4
Ajoutez les pépites de chocolat blanc et mélangez.
-
5
Faites des boules, de la taille voulue (attention ils vont s'étaler à la cuisson !).
-
6
Posez-les sur une plaque du four, recouvrez de papier cuisson.
-
7
Enfournez pendant 15 min environ.
-
8
Lorsque vous les sortirez du four, ils ne seront pas complètement durs, ils le deviendront en refroidissant.
Astuces
Pour cette recette de Cookies au chocolat blanc facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
beaucoup trop de beurre, il doit y avoir une erreur
dessert trop gras, cuisson trop longue, je ne le referai pas