Cocktails vitalité
Par Delphine de Olivet
10 min
Facile
1,50/pers
3 commentaires

En mélangeant les fruits, on obtient des jus aux couleurs variées et aux goûts intenses avec une consistance mousseuse délicieuse. Pour les enfants, c'est le moyen de manger des fruits différemment. Pour les audacieux, on peut ajouter des légumes (brocolis, betterave), et ainsi manger des légumes avec un goût de fruits.

Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Banane Banane
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Epluchez et épépinez les fruits.

  • 2

    Passez-les dans la centrifugeuse, c'est prêt, dégustez !

Astuces

Pour cette recette de Cocktails vitalité, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de jus, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Excellent !

LILAS
06 juillet 2007

Je suis tout à fait d'accord. C'est une autre façon très rafraîchissante de manger des fruits. On peut également les préparer un tout petit peu à l'avance et les mettre au réfrigérateur pour que le cocktail soit bien frais.

Anne
23 juin 2007

C'est marrant, comme cocktail et très facile à faire.

elodie
13 mars 2007
Haut de page