Ingrédients :
- Préparation
- Poireau(x) 4
- Pain de mie 8 tranche(s)
- Mimolette 4 tranche(s)
- Magret de canard fumé 1 tranche(s)
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les poireaux. Taillez-les finement.
-
2
Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive est faites-les cuire à feu doux 15 min.
-
3
Toastez le pain de mie. Tartinez une face avec la fondue de poireau. Déposez les tranches de magret de canard dégraissé.
-
4
Ajoutez la tranche de mimolette. Tartinez de poireaux et finissez par le pain de mie.
-
5
Éliminez les bords, coupez les sandwichs dans la diagonale et piquez-les d'un pic en bois.
Astuces
Pour cette recette de Club sandwich aux poireaux et canard fumé, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :