Ingrédients :
- Aubergine(s) 1
- Courgette(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Pain de mie multicéréale 8 tranche(s)
- Tapenade 50 g
- Sardine(s) à l'huile d'olive vierge 2 boîte(s)
- Basilic 1 branche(s)
- Roquette 1 poignée(s)
- Copeau(x) de parmesan
- Piment d'Espelette
Préparation :
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1
Coupez les légumes en tranches fines et badigeonnez les avec de l'huile d’olive.
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2
Faites chauffer un grill et faites griller les tranches de légumes pendant 5 minutes de chaque côté.
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3
Sur le grill, toastez les tranches de pain.
-
4
Sur les tranches de pain, étalez la tapenade. Montez les club sandwiches en alternant les couches de légumes grillés, les sardines à l’huile d’olive, quelques feuilles de roquette, du basilic ciselé et des copeaux de parmesan.
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5
Saupoudrez de piment d’Espelette et coupez en triangle.
Astuces
Vous pouvez également ajouter des pignons de pin grillés.
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