Ingrédients :
- Préparation
- Fève(s) 450 g
- Lait 20 cl
- Parmesan râpé 40 g
- Œuf(s) 6
- Farine 1 c. à soupe
- Basilic 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (160°C).
-
2
Beurrez généreusement un moule en terre ou plusieurs petits.
-
3
Répartissez les févettes dans le fond.
-
4
Battez les oeufs, le lait, le parmesan, la fairne tamisée et le basilic.
-
5
Salez un peu et poivrez.
-
6
Versez sur les févettes et enfournez pendant 25 min.
-
7
Servez tiéde ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis de févettes au parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :