Ingrédients :
- Tomate cerise 750 g
- Gruyère 250 g
- Œuf(s) 6
- Semoule de blé 55 g
- Lait 40 cl
- Crème liquide 35 cl
- Beurre 35 g
- Basilic
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
-
2
Lavez et essuyez les tomates.
-
3
Beurrez un moule, répartissez la semoule et les tomates dans le fond.
-
4
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la créme liquide, le lait, le gruyére et le basilic. Versez la pâte sur les tomates.
-
5
Saler, poivrer.
-
6
Enfournez 30 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis de tomates cerise au fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :