Ingrédients :
- Préparation
- Chorizo 160 rondelles
- Pomme(s) de terre 6
- Poivron(s) rouge(s) 1 lamelles
- Oignon(s) émincé(s) 2
- Ail 2 gousse(s)
- Persil hâché 2 c. à soupe
- Œuf(s) 4
- Farine 40 g
- A corriger 40 cl
- Mozzarella râpée 150 g
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
-
2
Dans une sauteuse à feu doux, faites revenir l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive pendant 8 min. Ajoutez l'ail, le chorizo, les pommes de terre et le persil. Assaisonnez et mélangez.
-
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine, incorporez le lait gloria. Mélangez les 2 préparations et versez le tout dans un plat à gratin.
-
4
Parsemez de mozzarella et enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis aux pommes de terre et au Chorizo, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Comment faut-il couper les pommes de terres : lamelles fines, épaisses ou en carrés ?