Ingrédients :
- Préparation
- Framboise(s) 400 g
- A corriger 200 g
- Lait 1
- Sucre en poudre 125 g
- Fécule de maïs 60 g
- Sucre vanillé 1 sachet(s)
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180 °C).
-
2
Nettoyez les framboises, disposez-les au fond d’un plat creux beurré allant au f our.
-
3
Mélangez la fécule, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs entiers et les jaunes.
-
4
Incorporez progressivement le lait et la crème de façon à obtenir une pâte fluide.
-
5
Versez-la sur les fruits et enfournez pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis aux framboises, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Un délice, une recette pour cette saison facile et économique.
Recette allèchante que je vais essayer sous peu; mais pourquoi ne pas préciser le diamètre du moule pour les recettes de ce genre ? Merci.