Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) 4
- Parmesan 80 g
- Ail 2 gousse(s)
- Tomate confite(s) 1 Bocal / bocaux
- Persil 1 bouquet(s)
- Fécule de maïs 25 g
- Œuf(s) 4
- Crème liquide 25 cl
- Lait 30 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
-
2
Faites griller les poivrons.
-
3
Ensuite, épluchez, coupez, puis épépinez-les.
-
4
Posez-les ensuite sur votre planche de cuisine et taillez-les en lamelles.
-
5
Épluchez l’ail, puis broyez-le.
-
6
Mettez une poêle légèrement huilée au feu et faites-y revenir l’ail.
-
7
Morcelez les tomates, hachez la moitié du bouquet de persil, puis incorporez-les.
-
8
Salez, puis poivrez.
-
9
Versez le lait dans un bol et délayez-y la fécule de maïs.
-
10
Cassez 3 œufs dans un bol, puis ajoutez le jaune du quatrième.
-
11
Battez-les, puis ajoutez la crème, le lait et le parmesan.
-
12
Salez, poivrez.
-
13
Prenez un plat à gratin, disposez-y les poivrons, puis recouvrez-les avec la préparation.
-
14
Enfournez ensuite le plat et laissez la préparation cuire pendant 35 min.
-
15
Au bout de ce délai, retirez le plat du four, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis aux 4 poivrons et parmesan, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :