Un dessert qui peut se manger aussi bien l'été que l'hiver en fonction du fruit utilisé ! #WeekEndCookingChallenge Spécial Halloween N'hésitez pas à visiter mon site http://www.ramenelapopotte.com/ ou me suivre sur https://www.facebook.com/ramenelapopotte - https://www.instagram.com/ramenelapopotte - https://fr.pinterest.com/ramenelapopotte
Ingrédients :
- Mangue(s) 2
- Œuf(s) 3
- Sucre 80 g
- Sucre vanillé 1 sachet(s)
- Farine 30 g
- Lait de coco 20 cl
- Lait 10 cl
- Jus de citron(s) vert(s) 1
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
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2
Pelez les mangues et coupez-les en dés moyens.
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3
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment de l'appareil. Ajoutez le sucre vanillé.
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4
Ajoutez la farine et remuez bien.
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5
Versez la lait de coco tout en remuant jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
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6
Ajoutez le jus de citron vert et remuez à nouveau.
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7
Beurrez les moules.
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8
Dans chaque plat, répartissez les dés de mangue et versez la pâte dessus aux deux tiers.
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9
Enfournez pour 25 - 30 minutes en fonction des fours.
Astuces
Variante : Remplacez les mangues par 4 grosses pêches. Il faudra alors les laver, les éplucher et les couper en dés. Remplacez le sucre vanillé par 1 cs d'extrait de vanille. Supprimez le citron vert ou diminuez ses quantités. En l'absence de citron vert frais, le remplacer par 2 cs de jus de citron vert en bouteille. Il est possible de supprimer le lait et ne mettre que du lait de coco. Il est possible de faire revenir les fruits dans une poêle avec un peu de beurre, le jus de citron vert et un peu de sucre cassonade. Je conseille à ce moment-là de ne pas rajouter de citron dans la pâte et de diminuer un peu les quantités de sucre de 10 - 20 g.
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