Ingrédients :
- Préparation
- Abricots secs 450 g
- Vergeoise blonde 275 g
- Café 1 c. à café
- Racine de gingembre 1 c. à café
- Raisins secs 0,5 c. à soupe
- Vinaigre 450 ml
- Eau 450 ml
- Sel 1 c. à café
Préparation :
-
1
Placez abricots, garam masala, vergeoise, gingembre, sel, raisins secs, vinaigre et eau dans une grande casserole et bien mélanger le tout.
-
2
Amenez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez frémir pendant 30 à 35 minutes, en remuant de temps en temps.
-
3
Lorsque le chutney a atteint une constance assez épaisse, versez-le dans des bocaux stérilisés et laissez refroidir. Ce chutney doit être conservé au réfrigérateur.
Astuces
Pour cette recette de Chutney d'abricots, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'assaisonnement, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
j'ai reduit par moitié le vinaigre