Recette arabe.
Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) 3
- Tomate(s) 3
- Piment 1
- Oignon(s) 2
- Coulis de tomate
- Veau 4 morceau(x)
- Œuf(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les oignons, poivrons, piments et tomates en dés.
-
2
Faites revenir du beurre dans une cocotte et ajoutez les 4 morceaux de veau.
-
3
Après les avoir fait revenir, ajoutez les dés de poivrons, piments, tomates.
-
4
Laissez mijoter pendant 20 min. Ajoutez ensuite le coulis avec un peu d'eau.
-
5
Mélangez le tout et faites mijoter à nouveau.
-
6
Avant de servir, cassez l'œuf et mélangez à nouveau.
Astuces
Pour cette recette de Chourchouka au veau, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :