Ingrédients :
- Préparation
- Choucroute(s) 600 c
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Pavé de saumon 4 pavé(s)
- Citron(s) 1
- Crème fraîche 12 cl
- Aneth
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Lavez le citron puis, sur une planche de cuisine découpez-le en tranches.
-
3
Préparez 4 feuilles de papier aluminium puis posez-les sur votre plan de travail.
-
4
Au centre de chacune, empilez dans l'ordre 150 g de choucroute, 1 tranche de saumon fumé et 1 pavé de saumon frais.
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5
Ensuite, versez sur chaque montage, 3 cl de crème fraîche.
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6
Salez, poivrez puis parsemez d'aneth.
-
7
Terminez votre préparation, en y ajoutant une tranche de citron sur le dessus.
-
8
Fermez soigneusement les papillotes.
-
9
Enfournez pendant 35 min.
Astuces
Pour cette recette de Choucroute aux 2 saumons en papillote, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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