Elle peut être accompagnée de riz.
Lavez et découpez les choux lamelles.
Chauffez un bonne quantité d'huile d'arachide et mettez-y les choux découpés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
D'un autre côté, mettez la viande dans l'huile préchauffée, jusqu'à la dorer.
Ensuite, versez la viande dans le chou, avec les oignons coupés en lamelle, poivre, sel et tomates.
Après cuisson, mettez-y un verre d'eau et un peu de muscade.
Bon appétit !
Pour cette recette de Choux à la viande de boeuf, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :