Ingrédients :
- Préparation
- Champignon(s) de paris 1 c. à soupe
- Chou frisé 1
- Filet de saumon 1 kg
- Moutarde 1 c. à soupe
- Fromage 100 g
- Persil 1
- Sel 1
- Poivre 1
Préparation :
-
1
Retirez les feuilles du chou et rincez-les.
-
2
Taillez le cœur en morceau.
-
3
Ramollissez les feuilles et le cœur dans de l'eau bouillante salée durant 10 min.
-
4
Refroidissez-les en les faisant passer sous l'eau courante.
-
5
En même temps, nettoyez et épluchez les carottes.
-
6
Émincez les champignons.
-
7
Lavez les oignons et l'ail, puis hachez-les.
-
8
Mélangez tous ces légumes dans un saladier.
-
9
Tranchez en lamelles les filets de saumon cru ainsi que le cœur de choux.
-
10
Ciselez le persil.
-
11
Incorporez bien tous ces ingrédients et intégrez le fromage.
-
12
Remuez le tout.
-
13
Faites des boules avec la farce.
-
14
Enlevez la partie blanche au centre de la feuille.
-
15
Étalez ce dernier et posez dessus les boulettes façonnées.
-
16
Pliez les côtés des feuilles.
-
17
Placez les choux farcis dans une cocotte dont le fond est couvert de bouillon.
-
18
Laissez cuire durant 1 h.
Astuces
Pour cette recette de Chou farci au saumon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
1kg de filet de saumon pour 4? C'est beaucoup, surtout en y ajoutant le mélange de légumes! N'y aurait-il pas une erreur?