Photo de Chocolat sans sucre
Par Carine Coconuut
10 min
Facile
0,57/pers
0 commentaires

Faire du chocolat sans sucre maison c'est possible! L'huile de coco est solide à température ambiante donc prenez bien soin de la réchauffer au micro onde avant utilisation dans cette recette.

Ingrédients :

  0,57
  • Cacao non sucré en poudre Cacao non sucré en poudre 35 g
  • Huile de coco Huile de coco 45 g
  • Lait Lait 2 c. à café
  • Stévia Stévia Quelques gouttes
  • Extrait de vanille liquide Extrait de vanille liquide 2 goutte(s)
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s)
  • Amande(s) Amande(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Verser les ingredients liquides sur la poudre de cacao.

  • 2

    Mélanger jusqu'à ce qu'une pate lisse et brillante se forme.

  • 3

    Former des palets ronds sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • 4

    Décorer d'amandes pilées et de noix de coco rapees.

  • 5

    Mettre au refrigérateur pendant 1 heure.

Astuces

Pour cette recette de Chocolat sans sucre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boissons Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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