Chocolat chaud cremeux
Par Un Internaute CuisineAZ
25 min
Facile
0,89/pers
4 commentaires

Postée par Elise Cuignet-Royer de Bordeaux

Ingrédients :

  1,78
  • Lait entier Lait entier 1 l
  • Chocolat Chocolat 150 g
  • Sucre Sucre
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Cannelle Cannelle

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites chauffer le lait et ajoutez-y le chocolat. Remuez en continu jusqu'à frémissement. Retirez la casserole du feu.

  • 2

    Montez la créme fraîche en chantilly.

  • 3

    Versez le chocolat dans des bols. Sucrez selon convenance. Ajoutez la chantilly et saupoudrez de cannelle.

Astuces

Pour cette recette de Chocolat chaud crémeux, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boissons Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
27 mars 2017

super bon;;;;;;;

Chantal
21 janvier 2014

je rajoute un peu de café soluble à la préparation..... divin !

Tyna
06 mai 2011

trés bon merci.

siham
06 mars 2008
Haut de page