Ingrédients :
- Haricots rouges 250 g
- Viande hachée 500 g
- Oignon(s) 3
- Ail 2 gousse(s)
- Chili 3 c. à soupe
- Cumin 1 c. à café
- Concentré de tomates 4 c. à soupe
- Bouillon de bœuf 0,75 l
- Huile d'arachide 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
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1
Faites cuire les haricots rouges à l'autocuiseur pendant 45 min. Ajoutez le thym et le laurier.
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2
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile.
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3
Mettez à cuire à feu vif la viande hachée et les oignons émincés finement.
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4
Ajoutez l'ail pilé puis le chili et le cumin.
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5
Délayez le concentré de tomate dans le bouillon de boeuf, puis versez-le dans la sauteuse, couvrez et laissez frémir 20 min.
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6
Egouttez les haricots, puis ajoutez à la viande et laissez mijoter ensemble encore 15 min.
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7
Servez trés chaud accompagné de riz.
Astuces
Pour cette recette de Chili con carne , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chili, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
désolée mais la photo n'a rien à voir avec la recette ! ou se trouve le maïs dans la recette ? publicité mensongère......
Délicieux !