Chili con toffu
Par Christine
55 min
Facile
2,25/pers
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Ingrédients :

  6,75
  • Préparation
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Ail haché Ail haché 2 gousse(s)
  • Branches de céleri Branches de céleri 3 branche(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 28 boîte(s)
  • Haricot rouge(s) (égoutté(s)) en conserve(s) Haricot rouge(s) (égoutté(s)) en conserve(s) 38 boîte(s)
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne 0,5 c. à thé
  • A corriger A corriger 1 c. à soupe
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 1 c. à thé
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 0,5 tasse(s)
  • Pâte de tomate Pâte de tomate 2 c. à soupe
  • Tofu Tofu 1 tasse(s)
  • Cheddar Cheddar

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Dans une casserole, faites revenir l'oignon, l'ail, le céleri et les carottes, 4 min dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates, les haricots rouges et les épices. Mélangez bien et portez à ébullition.

  • 2

    Incorporez le bouillon de légumes et la pâte de tomates. Mélangez bien et faites cuire 30 min à feu doux, tout en mélangeant occasionnellement.

  • 3

    Servez dans des bols à soupe et garnissez avec du Cheddar canadien râpé. Accompagnez de Nachos et de crème.

Astuces

Pour cette recette de Chili con toffu, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chili, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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