Ingrédients :
- Préparation
- Tofu 250 g
- Haricots rouges 500 g
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Tomate concassée 1 boîte(s)
- Maïs 140 g
- Oignon(s) rose(s) 1
- Ail 1
- Chili en poudre
- Origan
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez le tofu en petits dés sur une planche de cuisine.
-
2
Epluchez l'ail et l'oignon rose, puis émincez.
-
3
Lavez le poivron, retirez le pédoncule, coupez en deux dans le sens de la longueur, épépinez et détaillez en petits carrés.
-
4
Faites dorer dans une cocotte antiadhésive contenant un peu d'huile le tofu avec l'ail et l'oignon rose.
-
5
Laissez revenir, puis incorporez la boîte de tomates concassées, le poivron, la boîte de haricots rouges et 3 c. à café de chili en poudre.
-
6
Ajoutez 1 c. à café d'origan, une pincée de sel et 5 tours de poivre
-
7
Mélangez et ajoutez le maïs.
-
8
Laissez mijoter à couvert sur feu doux 30 min.
-
9
Servez sans attendre !
Astuces
Pour cette recette de Chili con tofu et légumes en cocotte, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chili, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :